?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by knyaz_myshkin at ВВЕДЕНИЕ В КИНОПРОЦЕСС (Денег предложить не могу, поэтому предлагаю только работу)

На данный момент общая ситуация с нашим кинематографом такова, что мы вряд ли можем всерьез рассчитывать на то, что к 2017 году он порадует нас значительным произведением киноискусства, посвящённом событиям столетней давности.
Ну, по крайней мере таким, которое всем нам поможет что-то новое про себя понять в связи с этим трагическим юбилеем...
Это обусловлено, во-первых, тем, что в обществе в целом отсутствует отчётливое, рациональное и просто мало-мальски внятное понимание и собственно тех событий и последующего столетнего периода нашей "постапокалиптической" истории. Чаще всего это наиболее распространённый "внутренне непротиворечивый" шизофренический бред, не имеющий не только никакого отношения к объективной реальности, но и к самой категории возможного и целесообразного.
Ну, да Бог с ним, - в этом и состоит  острота нашей задачи.
На данном этапе ситуация следующая:
Попробуем образовать (пока виртуальную) съёмочную группу.
В первую очередь нужен финансист-директор (продюсер), которому, кроме всего прочего, было бы интересно попробовать себя в совершенно новом для России способе интернет-финансирования - краудфандинга (финансирование медиапроектов за счет собранных средств в Интернете).
Более традиционные способы финансирования, разумеется, тоже не исключаются.
Довольно чёткий и неординарный сценарий не только есть, но он ещё и дорабатывается. Его всегда можно от меня получить для кастинговых, к примеру, задач.
Все остальные члены будущей съёмочной группы (я их даже не перечисляю) тоже очень нужны и почти своевременны. Милости прошу!
Пишите, как вам удобно - хотите в личку, хотите - в тему, хотите - по скайпу (при необходимости поделюсь).

За перепост - особая признательность!